目前日期文章:20190506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 (遲到兩個月的心得)
 
      W先生報名捷安特的花東縱騎三天兩夜行程,問我要不要同行。本來想到從台中繞過半個台灣去花蓮,必須在漫長的火車上安撫二孩,非常退卻;赫然發現原來台中有直飛花蓮的國內班機,航程不到一小時,立刻興致勃勃起來。 打算W先生騎車,家屬我帶著二孩隨行自駕,可以在休息點同玩,遇到難得的連續陰雨,硬著頭皮還是出發。
 
   
 週五晚 : 台中- 花蓮機場 -- 花蓮火車站取車--民宿
 
      
      搭乘傍晚的班機前往花蓮。小飛機滿載,有點搖晃。為了花蓮租台東還車,我們選擇火車站附近的連鎖品牌租車。取車後先去堪稱花蓮春水堂「王記茶舖」http://www.wangs.com.tw/ 跟當地友人小聚,再前往民宿。
 
      小繞一下發現各式旅宿真如雨後春筍,大大小小風格各異。為了隔天早上W先生集合順利,我選了離車站很近評語不錯的民宿。老闆娘相當熱情,寢具乾淨,浴室新穎,但讓我無法忍受的是 -- 民宿提供「衛生毛巾」,而非一般毛巾!不怎麼吸水,洗完澡不甚愉快,好像被拖把紙巾擦過...... 
文章標籤

eleceyes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:小寫喔
  • 請輸入密碼: