目前日期文章:200502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

猴年對我來說是風風雨雨不斷,最可惜的是沒有因為這些不愉快的事情讓我心情不好而變瘦-_-;;

 

 

 

破財是其中一項,包括: 借錢要不回來(對方還說還了?我的存摺說沒有啊…),暫停五分鐘可以被拖吊,失手把電腦殼摔破……族繁不及輩載,但是朋友們說:「可以用破財解決災禍不是很好嗎?」不過抽獎抽到3000當場就因為車子被拖吊付出2200也真是太經典了猴年真不是個守財年啊,完全左進右出哩。

 

 

今年聽了太多故事,好像好多人都經歷感情波折。第一第二第三者,交往幾個月幾年,有費盡心血復合後發現真的不合,有熬過當兵時光後卻分手,有交往11年分手,有交往八年在求婚前夕生變……連我自己也跌跌撞撞。感情永遠旁觀者清當局者迷,也都是公說公有理婆說婆有理,不然ptt幹嘛要有大老婆版第三者版還有multi-lover?(題外話:看筆戰很妙)。這些故事裡,有人因為心軟所以離不開,有人閉上眼睛刻意忽略事實,有人極力爭取之後斷然放手,也有人嘴裡說著不再牽掛卻仍抱著希望…… 

eleceyes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1.      為什麼別人當Intern會瘦,我反而胖了咧?果然外食是一件恐怖的事情嚇得我立刻加入健身房~

2.      睡眠永遠不足。淺眠的孩子當醫生很吃虧。瞬間可以熟睡補眠的人真是好命啊~晚上睡覺時間短就算了,偏偏白天有時間補眠我也睡不很著,太悠閒睡午覺還會導致晚上失眠,不然就是午覺睡到頭暈目眩不得不起來!真羨慕倒頭就睡的人種!

eleceyes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()