目前日期文章:200412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    衣香鬢影的加袍典禮,夜半的貓空聚,有一個醉鬼跟我說去高雄要好好照顧自己;瞬間清空宿舍,其實那裡對我來說只是午間小憩的去處。離開學校,很奇怪的並沒有感傷,對於離別這件事,從小我都比別人慢半拍。

休葛蘭學長說我到r3r4就會長的很好,希望我自己會好好幫自己澆水;

大頭五人組好久沒到齊了,但是這次出現美麗的家眷,真高興你找到幸福啊k!

大一到大七的家聚,看著小朋友們回憶自己那個對什麼都興奮的時光;

eleceyes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

舞動世紀其實導演想說什麼故事不重要,裡面每一幕每一舞都太美了回身旋轉跳躍延伸翻騰,獨舞共舞群舞,身體怎麼可這麼美,表達這麼多?

 四點半從長春戲院出來,天色尚早,決定散步回家,都走過大半個曼哈頓島,坐公車晃過大半個京都,卻還真沒有漫步過台北街頭。

    

eleceyes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()